Выезд специалиста

БЕСПЛАТНО

Консультация

БЕСПЛАТНО

Замер помещения

БЕСПЛАТНО

Визуализация и разработка проекта

БЕСПЛАТНО

Гарантия на стеллажи 5 лет

БЕСПЛАТНО

Стеллажи с ящиками для склада

Стеллаж складской с ящиками широко используется на предприятиях. С его помощью можно хранить метизы, жидкие и сыпучие субстанции.

Стеллажи с выдвижными ящиками для склада являются сборными. Фиксация основных элементов происходит при помощи болтов. Стеллаж состоит из следующих компонентов :

  • Стойки. Опорные элементы, изготавливаются из гнутого профиля. Стойки имеют перфорации, используемые для крепления полок. Частый шаг между отверстиями позволяет с высокой точностью регулировать межполочное расстояние.
  • Полки. Фиксируются между стойками. На поверхности полок располагаются ящики, либо грузы. Число и габариты полок зависят от модели складского стеллажа. При необходимости собственник может дооснастить стеллаж дополнительными полками и ящиками. Модуль также может быть укомплектован перегородками и крючками.
  • Ящики пластиковые. Полимерные боксы, позволяющие хранить метизы, небольшие запчасти и прочую мелочь. Контейнеры изготовлены из надежного, ударопрочного пластика. Они хорошо переносят температурные перепады и вибрационное воздействие. Изделия не окисляются, сохраняют свои эксплуатационные качества на протяжении всего срока службы.

Полочный стеллаж может комплектоваться боксами различной конфигурации. Изделия отличаются цветом, формой, глубиной, типом ручки. Каждый контейнер ориентирован на работу с определенным типом грузов. Одни предназначены для сыпучих материалов, другие для небольших запчастей.

На полках стеллажа могут располагаться боксы различных типов. Главное, чтобы элементы подходили по размеру. Емкости не должны выпирать. Их перемещение должно быть беспрепятственным.

Чтобы купить качественные полочные стеллажи по доступной цене, достаточно воспользоваться предложением компании «М-Архив». Организация предлагает богатый ассортимент стеллажей. Реализуются решения для крупных производственных складов и частных мастерских.

Продукция предлагается напрямую, ее стоимость не отягощена посредническими наценками. Компания «М-Архив» регулярно проводит рекламные акции. С их помощью покупатели смогут совершить приобретение на весьма выгодных условиях.

Изделия поставляются со склада в Москве. Возможна доставка продукции в регионы. На все конструкции распространяется гарантия. Комплект поставки включает все элементы, необходимые для сборки сооружения.